首頁
 
   
  大陽能應用原理探討
  搜尋
   
  首頁 > 大陽能應用原理探討
 
大陽能應用原理探討
 
太陽能熱水器 好處在哪裡?   │2009-02-24    
環保效益:使用太陽能熱水器,比較使用化石燃料製造熱水,能減少對環境的污染及溫室氣體二氧化碳的產生

節約能源:太陽能是屬於每個人的能源,只要有場地與設備,任何人都可使用它。

安全:操作簡單、安全性高,不像使用瓦斯有爆炸或中毒的危險,使用燃料油鍋爐有爆炸的顧慮。

不佔空間:太陽能熱水器裝在屋頂上或屋外,不會佔用任何室內空間。

具經濟效益:使用太陽能熱水器可減少電費或瓦斯費支出,正常使用下太陽能熱水器是不易損壞,壽命至少在十年 以上,甚至有到二十年的。因為基本熱源為免費的太陽能,所以使用他十分符合經濟成本效益。

實例:依台灣的平均日照強度而言,每一平方公尺及熱氣一年約可減少220公斤二氧化碳排放量,以及約可節省1,900元的瓦斯費支出。一年中約可供應28,000公升洗澡水。


 
   
  回上ㄧ頁TOP    
 
 
湧峰太陽能熱水器
地址 : 高雄縣鳥松鄉仁美村神農路720-2號 (萊爾富隔壁) / 電話 : 07-7310199 / 傳真 : 07-7336679
E-MAIL:uf0199@yahoo.com.tw / 網址 : www. yongfeng.com.tw
網頁設計 by LifeShow