首頁
 
   
  大陽能應用原理探討
  搜尋
   
  首頁 > 大陽能應用原理探討
 
大陽能應用原理探討
 
使用太陽能熱水器的條件?   │2009-02-24    

— 太陽能熱水器是利用太陽能製造熱水。因此,太陽光越強,太陽能熱水器越能提供充沛的熱水。

— 太陽能熱水器設置在太陽照射條件越好的地方,提供的熱水越多。

— 夜間或陰雨天,缺乏太陽光時,太陽能熱水器無法提供適當的熱水。

— 為克服太陽光不足時之熱水供應,太陽能熱水器常搭配輔助加熱設備使用,其型是可包括電熱、瓦斯與鍋爐等。並且要附溫控器,以小量其他輔助熱源的使用,即可隨心隨欲的控制熱水溫度,十分方便。

— 太陽能熱水器之容量需經規劃,規劃設置後之熱水使用量不可無限量擴大,以免降低供應熱水的可靠度。熱水使用量有大幅增加時,應請教專家意見,必要時重新規劃,增加適當容量。


 
   
  回上ㄧ頁TOP    
 
 
湧峰太陽能熱水器
地址 : 高雄縣鳥松鄉仁美村神農路720-2號 (萊爾富隔壁) / 電話 : 07-7310199 / 傳真 : 07-7336679
E-MAIL:uf0199@yahoo.com.tw / 網址 : www. yongfeng.com.tw
網頁設計 by LifeShow