首頁
 
   
  大陽能應用原理探討
  搜尋
   
  首頁 > 大陽能應用原理探討
 
大陽能應用原理探討
 
太陽能熱水器有幾種?   │2009-02-24    

— 自然循環式太陽能熱水器:太陽能熱水器的水,流經集熱器吸收太陽能輻射熱,溫度升高密度變小,往上升至儲水筒內,儲水筒內密度較大,較冷得水往下流至集熱器,產生自然對流循環而將儲水筒內的水加熱。此類型熱水器多為一般家用熱水系統。

— 強制循環式太陽能熱水器:利用集熱迴路泵浦,藉溫差控制使儲水槽內的水,依所設定的條件,強制流經太陽能集熱器,將集熱器所吸收的太陽能輻射熱帶回儲水槽。此類型系統多位用水量的大型系統,如:宿舍、溫水游泳池、工業製程預熱等。

— 儲制式太陽能熱水器:一種集熱器與儲水筒合而為一的太陽能熱水器,儲水筒本身不僅有儲水的功能,同時又具有收集太陽熱能的作用。


 
   
  回上ㄧ頁TOP    
 
 
湧峰太陽能熱水器
地址 : 高雄縣鳥松鄉仁美村神農路720-2號 (萊爾富隔壁) / 電話 : 07-7310199 / 傳真 : 07-7336679
E-MAIL:uf0199@yahoo.com.tw / 網址 : www. yongfeng.com.tw
網頁設計 by LifeShow